Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Schlutzkrapfen con caprino e rape", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Schlutzkrapfen con caprino e rape
Per l’impasto:Ingredienti Schlutzkrapfen con caprino e rape
- 30 g di farina di canapa
- 230 g di farina di grano tenero
- 2 uova
- 150 g di caprino fresco
- 100 g di ricotta
- noce moscata q.b.
- sale e pepe q.b.
- 1 rapa rossa
- 1 rapa bianca
- olio extravergine di oliva q.b.
- aceto balsamico q.b.
- sale q.b.
- 40 g di burro
- erba cipollina q.b.
Impastate le due farine con le uova; avvolgete l’impasto per 20 minuti nella pellicola. Mescolate il caprino con la ricotta, regolate di sale e pepe e profumate con la noce moscata.
Stendete l’impasto sottilmente con l’apposita macchinetta, mettete il ripieno con l’aiuto di una sacca da pasticcere, richiudete e ricavate delle mezzelune con un coppapasta.
Cuocete in acqua salata bollente per 3-4 minuti. Pelate e grattugiate le rape; conditele con dell’olio extravergine, l’aceto balsamico ed aggiustate di sale.
Disponete le rape alla base del piatto da portata con sopra gli schlutzkrapfen. Condite con del burro nocciola e l’erba cipollina tagliata finemente.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Schlutzkrapfen con caprino e rape
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Schlutzkrapfen con caprino e rape" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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