Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spezzatino di coniglio con le olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spezzatino di coniglio con le olive per 1 porzione
Ingredienti Spezzatino di coniglio con le olive per 1 porzione
- 350g di bocconcini di coniglio,
- 150g di olive taggiasche,
- 150g di pomodorini,
- capperi q.b.,
- alloro e rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate il coniglio con dell’olio extravergine e le erbe fresche.
Unite le olive, i capperi ed i pomodorini, proseguite fino al termine della cottura, regolate di sale e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spezzatino di coniglio con le olive
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spezzatino di coniglio con le olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento