Spezzatino di coniglio con le olive ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli con ragù vegetale, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco romano Marco Bottega, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, uno spezzatino di carne di coniglio con olive taggiasche, semplice e veloce da preparare ed anche molto appetitoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Spezzatino di coniglio con le olive durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spezzatino di coniglio con le olive ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spezzatino di coniglio con le olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Spezzatino di coniglio con le olive per 1 porzione
  • 350g di bocconcini di coniglio, 
  • 150g di olive taggiasche, 
  • 150g di pomodorini, 
  • capperi q.b., 
  • alloro e rosmarino q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spezzatino di coniglio con le olive

Rosolate il coniglio con dell’olio extravergine e le erbe fresche.

Unite le olive, i capperi ed i pomodorini, proseguite fino al termine della cottura, regolate di sale e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spezzatino di coniglio con le olive



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spezzatino di coniglio con le olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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