Ravioli con ragù vegetale ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco romano Marco Bottega, che con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei buonissimi e gustosi ravioli che lo chef ha poi condito con un ragù vegetale sano e molto appetitoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Ravioli con ragù vegetale durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli con ragù vegetale ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli con ragù vegetale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Ravioli con ragù vegetale per 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 200g di fiocchi di latte, 
  • 250g di bieta, 
  • grana grattugiato q.b., 
  • 2 carote nere, 
  • 1 carota arancione, 
  • 1 gambo di sedano, 
  • erbe fresche q.b., 
  • sale e pepe q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Ravioli con ragù vegetale

Frullate i fiocchi di latte con la bieta sbollentata e il grana. Regolate di sale e pepe. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei dischi.

Farciteli con il composto precedentemente ottenuto, chiudete a mezzaluna e cuocete in acqua bollente salata.

Scolate e saltate in padella con il ragù vegetale ottenuto rosolando le carote, il sedano e la cipolla tagliati a dadini. Guarnite con delle foglie di bieta fresca e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Ravioli con ragù vegetale



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli con ragù vegetale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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