Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli con ragù vegetale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli con ragù vegetale per 1 porzione
Ingredienti Ravioli con ragù vegetale per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di fiocchi di latte,
- 250g di bieta,
- grana grattugiato q.b.,
- 2 carote nere,
- 1 carota arancione,
- 1 gambo di sedano,
- erbe fresche q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Frullate i fiocchi di latte con la bieta sbollentata e il grana. Regolate di sale e pepe. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei dischi.
Farciteli con il composto precedentemente ottenuto, chiudete a mezzaluna e cuocete in acqua bollente salata.
Scolate e saltate in padella con il ragù vegetale ottenuto rosolando le carote, il sedano e la cipolla tagliati a dadini. Guarnite con delle foglie di bieta fresca e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli con ragù vegetale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli con ragù vegetale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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