Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Roselline fritte ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Roselline fritte
Ingredienti Roselline fritte
- 100g di crema alla gianduja
- 250ml di panna fresca ghiacciata
- 200g di mascarpone
- Zucchero a velo q.b.
- Olio di semi di arachide q.b. (per frittura)
- 300g di farina
- 150g di zucchero
- 1 uovo
- ½ bicchiere di vino bianco
Impastate la farina con l’uovo, lo zucchero ed il vino, stendete la sfoglia sottile e coppatela con cerchi di differente diametro; soprapponeteli a tre a tre e poneteli in frittura tenendo immersa con un mestolo di legno la pasta fino a chè non si creeranno delle “roselline”.
Scolatele e farcitele con la crema gianduja e con la crema al mascarpone ottenuta montando quest’ultimo con la panna montata precedentemente. Cospargete di zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Roselline fritte
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