Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Culurgiones al sugo di salsiccia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Culurgiones al sugo di salsiccia per 1 porzione
Ingredienti Culurgiones al sugo di salsiccia per 1 porzione
- 100g di semola di grano duro,
- 100g di farina 00,
- 1 uovo,
- 300g di salsiccia,
- 150g di champignons,
- 1 scamorza,
- basilico q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- passata di pomodoro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete la passata con dell’olio extravergine ed il basilico. Regolate di sale, unite la salsiccia privata della pelle e proseguite fino al termine della cottura.
Mondate gli champignons, tagliateli a fettine e rosolateli con dell’olio. Unite la scamorza a dadini e del grana. Impastate le due farine con l’uovo e dell’olio extravergine.
Ricavate dei dischi, farciteli con il composto precedentemente ottenuto, chiudeteli a mo’ di spiga e cuocete in acqua bollente salata.
Scolate e saltate in padella con il sugo di salsiccia. Spolverate con del grana, guarnite con il basilico e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Culurgiones al sugo di salsiccia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Culurgiones al sugo di salsiccia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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