Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sbriciolata alle fragole ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sbriciolata alle fragole x 1 porzione
Ingredienti Sbriciolata alle fragole x 1 porzione
- 250g di pasta sfoglia,
- 300g di fragole,
- 2 tuorli,
- 150g di zucchero semolato,
- ½ litro di latte,
- 1 baccello di vaniglia,
- 40g di amido di mais,
- zucchero di canna q.b.,
- zucchero a velo q.b.,
- menta fresca q.b.
Stendete la sfoglia, spolveratela con lo zucchero di canna e cuocete in forno a 180° per 20. Nel frattempo, fate sobbollire il latte con i semi estratti dal baccello di vaniglia, unite i tuorli lavorati con lo zucchero semolato e l’amido di mais.
Mescolate lentamente a fuco dolce fino ad ottenere una crema. Sbriciolate la sfoglia sul piatto da porta, unite la crema, le fragole mondate e tagliate a pezzetti, spolverate con lo zucchero a velo, guarnite con delle foglioline di menta e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sbriciolata alle fragole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sbriciolata alle fragole " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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