Rombo alla mugnaia ricetta Gianfranco Pascucci da Prova del Cuoco

Uno degli appuntamenti più attesi della puntata del venerdì della trasmissione di cucina La prova del Cuoco è senz'altro quello che vede due bravissimi chef proporre ricette a base, rispettivamente, di ingredienti di mare e di terra all'interno della rubrica Mari e monti. Gianfranco Pascucci, esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, ci ha proposto la ricetta del rombo alla mugnaia, un buonissimo piatto con al posto della classica sogliola, il rombo un pesce tutto da scoprire.. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gianfranco Pascucci per preparare la ricetta Rombo alla mugnaia durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.

Rombo alla mugnaia ricetta Pascucci da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rombo alla mugnaia ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti

Ingredienti Rombo alla mugnaia
  • 4 filetti di rombo 
Per il fondo al burro:
  • la pelle del rombo 
  • 1 cucchiaio di burro 
  • 1 mestolo di brodo vegetale 
  • Foglie di sedano e prezzemolo
    Procedimento per cucinare la ricetta Rombo alla mugnaia

    Rosticciate nel burro la pelle del rombo, aggiungete il brodo vegetale. Riducete a 1/3 e mettete in infusione le erbe. Per la spuma di latte: 400 g di latte 100 g di pane secco

    Bagnate il pane con il latte, filtrate ed emulsionate con un frullatore per ricavare l’aria di latte. Cuocete il rombo nel sugo al burro. Disponete nel piatto e decorate con la spuma e la scorza di limone.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Rombo alla mugnaia



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rombo alla mugnaia " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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