Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pomodori ripieni di panzanella venafrana ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pomodori ripieni di panzanella venafrana per 1 porzione
Ingredienti Pomodori ripieni di panzanella venafrana per 1 porzione
- 4 pomodori cuore di bue,
- 150g di taralli,
- 200g di mozzarella,
- 100g di rucola,
- ½ spicchio di aglio,
- 100g di gherigli di noce,
- basilico q.b.,
- origano q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Frullate la rucola con i gherigli di noce, l’aglio e un filo d’olio. Regolate di sale e tenete da parte. Tagliate i pomodori a metà, scavateli e farciteli con la mozzarella tagliata a cubetti, i taralli sbriciolati, il basilico e l’origano.
Condite con dell’olio extravergine e cuocete in forno a 180° per 20’. Una volta cotti, nappate con il pesto di rucola e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pomodori ripieni di panzanella venafrana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pomodori ripieni di panzanella venafrana " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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