Pomodori ripieni di panzanella venafrana ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Diego Bongiovanni, che, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un buonissimo antipasto molto indicato per questa stagione primaverile che si accinge ad entrare in estate, cioè dei pomodorini ripieni davvero molto appetitosi e da provare a rifare anche a casa. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Pomodori ripieni di panzanella venafrana durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pomodori ripieni di panzanella venafrana ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pomodori ripieni di panzanella venafrana ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pomodori ripieni di panzanella venafrana per 1 porzione
  • 4 pomodori cuore di bue, 
  • 150g di taralli, 
  • 200g di mozzarella,
  • 100g di rucola, 
  • ½ spicchio di aglio,
  • 100g di gherigli di noce,
  • basilico q.b., 
  • origano q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pomodori ripieni di panzanella venafrana

Frullate la rucola con i gherigli di noce, l’aglio e un filo d’olio. Regolate di sale e tenete da parte. Tagliate i pomodori a metà, scavateli e farciteli con la mozzarella tagliata a cubetti, i taralli sbriciolati, il basilico e l’origano.

Condite con dell’olio extravergine e cuocete in forno a 180° per 20’. Una volta cotti, nappate con il pesto di rucola e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pomodori ripieni di panzanella venafrana



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pomodori ripieni di panzanella venafrana " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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