Pizza alla cilentana ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Martino Scarpa, che, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un buonissimo primo piatto, una pizza cilentana preparata con l'impasto per il pane con un'abbondante spolverata di formaggio caprino grattugiato che sostituisce la classica mozzarella di bufala. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Pizza alla cilentana durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.

Pizza alla cilentana ricetta Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza alla cilentana ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pizza alla cilentana x 1 porzione
  • 350g di pasta lievita,
  • 2 peperoni,
  • 200g di olive nere denocciolate,
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Pizza alla cilentana

    Private i peperoni dei semi, tagliateli a cubetti, fateli appassire in un tegame con dell’olio extravergine e regolate di sale. Stendete la pasta lievita e ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppapasta.

    Farcite i dischi di pasta con i peperoni appassiti, dei cubetti di mozzarella e le olive. Chiudete mezzaluna, cuocerne la metà in forno con un filo d’olio extravergine e friggete la restante metà in olio di semi bollente.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Pizza alla cilentana



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza alla cilentana " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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