Panzanella ricca con gamberoni ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, che, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un buonissimo piatto unico, una panzanella per la precisione, preparata utilizzando del pane raffermo e utilizzando dei buonissimi e gustosi gamberoni, una panzanella di pesce assolutamente da provare. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Panzanella ricca con gamberoni durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Panzanella ricca con gamberoni ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzanella ricca con gamberoni ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Panzanella ricca con gamberoni x 1 porzione
  • ½ kg di pane casereccio raffermo, 
  • 6 gamberoni, 
  • 4 pomodori ramati, 
  • 1 cipolla rossa, 
  • aceto di vino bianco q.b.,
  • basilico q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Panzanella ricca con gamberoni

    Fate ammollare il pane in una ciotola con l’aceto, strizzatelo e poi amalgamatelo con la cipolla tagliata fette, i pomodori tagliati a cubetti, il basilico, l’olio extravergine e un pizzico di sale.

    Rosolate i gamberoni in un tegame con dell’olio extravergine. Unite i gamberoni alla panzanella e poi servite.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Panzanella ricca con gamberoni



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzanella ricca con gamberoni " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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