Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Orata con seppiole e piselli ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Orata con seppiole e piselli per 4 persone
Ingredienti Orata con seppiole e piselli per 4 persone
- 4 filetti di orata
- 200 g di seppiole
- 500 g di piselli
- 4 pomodori ramati
- 5 capperi
- Sale e pepe q.b
- Timo
- 10 olive taggiasche
- 1 scalogno
- 4 pomodorini
In una padella antiaderente grigliate, con un filo di olio evo, l'orata dalla parte della pelle. Lasciandola sempre sul lato della pelle spegnete la fiamma, unite 2 rametti di timo, basilico e rosmarino.
Coprite e lasciate in infusione per 5 minuti. Per il sugo di seppiole: In una pentola di ghisa fate sudare lo scalogno tagliato sottile , aggiungete le seppiole, i capperi, i pomodorini, cucinate per circa 2 minuti.
Aggiungete i piselli , sbollentati per 2 minuti in acqua salata, continuate la cottura per 5 minuti. Finite di cucinare l'orata nel guazzetto di piselli avendo cura di adagiare il pesce dalla parte della carne , cuocendolo così posche' a fiamma bassa per 3 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Orata con seppiole e piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Orata con seppiole e piselli " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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