Gnocchetti al ragù di ricciola con pomodorini e carciofi ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchetti al ragù di ricciola con pomodorini e carciofi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchetti al ragù di ricciola con pomodorini e carciofi per 1 porzione
Ingredienti Gnocchetti al ragù di ricciola con pomodorini e carciofi per 1 porzione
- 100g di semola di grano duro,
- 100g di farina 0,
- 300g di ricciola,
- 1 gambo di sedano,
- 1 carota,
- 150g di pomodorini,
- 3 carciofini,
- acqua q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate i carciofi finemente, i pomodorini a metà, la ricciola a dadini e rosolate con il sedano, la carota e dell’olio extravergine. Impastate la semola con la farina, dell’acqua tiepida e un pizzico di sale.
Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con il ragù di ricciola e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchetti al ragù di ricciola con pomodorini e carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchetti al ragù di ricciola con pomodorini e carciofi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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