Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crostatina di pere e gorgonzola ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crostatina di pere e gorgonzola x 1 porzione
Ingredienti Crostatina di pere e gorgonzola x 1 porzione
- 1 confezione di pasta brisée,
- ½ kg di riso Venere,
- 250g di gorgonzola,
- 3 tuorli,
- 300g di panna fresca,
- 2 pere
Stendete la pasta brisée e foderate una tortiera. Sovrapponete un foglio di carta da forno, unite il riso e cuocete “in bianco” in forno a 180° per 20’. Nel frattempo, amalgamate in un’ampia ciotola il gorgonzola con la panna e i tuorli.
Una volta cotta la pasta brisée, farcitela con il composto ottenuto, guarnitela con le pere tagliate a fette e disposte a raggiera e cuocete nuovamente in forno a 180° per 15’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crostatina di pere e gorgonzola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crostatina di pere e gorgonzola " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento