Tonnarelli fave e pecorino ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco altoatesino Cristian Bertol, che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca, i tonnarelli, che lo chef ha condito con del pecorino e delle fave, un piatto che richiama sapori e profumi della cucina laziale. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tonnarelli fave e pecorino.
Tonnarelli fave e pecorino ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tonnarelli fave e pecorino ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tonnarelli fave e pecorino x 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 100g di pecorino,
  • 150g di fave fresche sgusciate,
  • sale e pepe q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tonnarelli fave e pecorino

Sbollentate le fave e poi rosolatele in padella con dell'olio extravergine. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate i tonnarelli e cuoceteli in acqua bollente salata.

Scolate, saltate in padella con le fave e il pecorino grattugiato. Regolate di pepe e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tonnarelli fave e pecorino



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonnarelli fave e pecorino " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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