Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Morbidofondente ai lamponi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Morbidofondente ai lamponi
Ingredienti Morbidofondente ai lamponi
- 400 g di cioccolato fondente
- 1 vaschetta di lamponi freschi
- 200 g di burro morbido
- 2 uova intere
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero semolato
- 4 albumi
- 1 pizzico di sale
- burro e cacao per lo stampo q.b.
Tagliate a pezzi il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, quindi aggiungete il burro e fate raffreddare. Sbattete con la frusta elettrica le uova, i tuorli e lo zucchero.
Unite al cioccolato insieme agli albumi montati a neve. Versate 2/3 del composto in una tortiera imburrata e spolverata con il cacao e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35’.
Lasciate raffreddare, ricoprite la superficie con la crema rimasta e fate rassodare in frigorifero. Guarnite con i lamponi e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Morbidofondente ai lamponi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Morbidofondente ai lamponi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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