Strudel di carciofi e montasio su crema fredda al pomodoro ricetta Ivano Riccobono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strudel di carciofi e montasio su crema fredda al pomodoro ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Strudel di carciofi e montasio su crema fredda al pomodoro per 1 porzione
Ingredienti Strudel di carciofi e montasio su crema fredda al pomodoro per 1 porzione
- 1 confezione di pasta sfoglia,
- 3 carciofi,
- 2 pomodori ramati,
- 200g di Montasio,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 tuorlo,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Pulite i carciofi, tagliateli finemente, rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine e regolate di sale e pepe. Stendete la sfoglia, farcite con i carciofi e il Montasio tagliato a cubetti, formate un rotolo, spennellatelo con il tuorlo e cuocete in forno a 180° per 20’.
A parte, tagliate i pomodori a cubetti e frullate con un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe. Disponete la crema di pomodoro a specchio sul piatto da portata con sopra lo strudel scaloppato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strudel di carciofi e montasio su crema fredda al pomodoro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strudel di carciofi e montasio su crema fredda al pomodoro " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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