Fusilli all'oro verde ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un buonissimo primo piatto di pasta fresca, le busiate, un tipo di pasta tipica della tradizione gastronomica trapanese, che lo chef ha condito con una salsa particolare a base di pistacchi sgusciati, pomodori secchi e una spolverata di formaggio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Fusilli all'oro verde durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fusilli all'oro verde ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusilli all'oro verde ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Fusilli all'oro verde x 1 porzione
  • 250g di fusilli lunghi (busiate), 
  • 200g di pistacchi sgusciati, 
  • 40g di pomodori secchi, 
  • 50g di grana grattugiato,
  • 70g di ricotta salata, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fusilli all'oro verde

Fate bollire i pistacchi e poi frullateli con dell’olio extravergine. Unite i pomodori secchi tagliati finemente e il grana. mescolate bene e tenete da parte.

Cuocete i fusilli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverate con la ricotta salata grattugiata e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fusilli all'oro verde



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusilli all'oro verde " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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