Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusilli all'oro verde ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fusilli all'oro verde x 1 porzione
Ingredienti Fusilli all'oro verde x 1 porzione
- 250g di fusilli lunghi (busiate),
- 200g di pistacchi sgusciati,
- 40g di pomodori secchi,
- 50g di grana grattugiato,
- 70g di ricotta salata,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate bollire i pistacchi e poi frullateli con dell’olio extravergine. Unite i pomodori secchi tagliati finemente e il grana. mescolate bene e tenete da parte.
Cuocete i fusilli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverate con la ricotta salata grattugiata e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fusilli all'oro verde
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusilli all'oro verde " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento