Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cubi di vitello in crosta di sesamo ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cubi di vitello in crosta di sesamo per 1 porzione
Ingredienti Cubi di vitello in crosta di sesamo per 1 porzione
- 350g di fettine di vitello,
- 1 arancia,
- 150g di olive nere denocciolate,
- grana grattugiato q.b.,
- 1 peperone rosso,
- 300g di passata di pomodoro,
- 100g di mandorle sgusciate,
- 2 fette di pane in cassetta,
- semi di sesamo q.b.,
- aceto di vino rosso q.b.,
- paprika q.b.,
- rosmarino e basilico q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- 2 albumi,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il peperone a cubetti, cuocetelo con le erbe, dell’olio extravergine, la passata di pomodoro, le mandorle e uno spicchio di aglio in camicia.
Sfumate con l’aceto e il succo di arancia. Unite il pane in cassetta e poi frullate escludendo l’aglio. Appiattite le fettine di vitello con un batticarne, farcitele con un trito di olive, il grana e la scorza grattugiata dell’arancia.
Arrotolate, formate dei cubi, passateli nell’albume, nei semi di sesamo e rosolateli con dell’olio extravergine. Nappate i cubi di vitello con la salsa ottenuta e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cubi di vitello in crosta di sesamo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cubi di vitello in crosta di sesamo " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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