Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cheesecake di bufala e pomodori ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Cheesecake di bufala e pomodori
Ingredienti Cheesecake di bufala e pomodori
- 20 g di pangrattato
- 5 g di concentrato di pomodoro
- grana grattugiato
- timo
- paprika dolce
- peperoncino rosso secco
- basilico
- 10 g di burro
- olio extravergine di oliva
- sale
- 85 g di mozzarella di bufala
- 70 g di panna fresca
- 5 g di agar agar
- 2 pomodorini ciliegino
- limone candito
- qualche foglia di wakamè
- 1 fettina di ventricina
- fiocchi di sale
- olio di semi di arachide
Per il biscotto: Unite in una ciotola tutti gli ingredienti (tranne il burro). Tostate rapidamente il tutto e aggiungete il burro fuso per compattare l’impasto.
Versatelo in un coppapasta e pressate creando la base della cheesecake. Per la mozzarella: Scaldate la panna con l'agar agar, aggiungete la mozzarella e frullate il tutto. Versate l’emulsione sopra il biscotto e fate freddare in frigo.
Per la guarnizione: Friggete qualche foglia di wakamè ammollata e tamponata. Scottate la ventricina in padella senza olio.
Sbianchite e pelate i pomodorini. Impiattate mettendo al centro del piatto la cheesecake con sopra il wakamè fritto e la ventricina croccante e adagiate accanto i pomodorini con sopra il limone candito.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cheesecake di bufala e pomodori
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cheesecake di bufala e pomodori " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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