Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini al ragù di pescatrice e verdure ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini al ragù di pescatrice e verdure x 1 porzione
Ingredienti Tagliolini al ragù di pescatrice e verdure x 1 porzione
- 150g di semola di grano duro,
- 50g di farina,
- 200g di rana pescatrice,
- 250g di broccolo barese,
- 1 scalogno,
- 2 peperoni cruschi,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la pescatrice a pezzetti e rosolatela in padella con il broccolo, lo scalogno, il sedano e la carota tagliati a cubetti. Aggiustate di sale. Impastate la semola con la farina e le uova.
Stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, ricavate i tagliolini e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il ragù di pescatrice, spolverate con i peperoni cruschi sbriciolati e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini al ragù di pescatrice e verdure
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini al ragù di pescatrice e verdure " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento