Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle alla calabrese ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle alla calabrese x 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle alla calabrese x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 150g di funghi pioppini,
- 150g di funghi pleurotus,
- 1 cipolla bianca,
- concentrato di pomodoro q.b.,
- 30g di ‘nduja,
- farina q.b.,
- 1 noce di burro,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate appassire i funghi in un tegame con dell’olio e la cipolla tritata. Unite il concentrato di pomodoro, la farina e una noce di burro freddo. Fuori dal fuoco mantecate con l’’nduja e tenete da parte.
Impastate al farina con le uova, stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela e ricavate le tagliatelle. Cuocetele in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il condimento precedentemente preparato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle alla calabrese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle alla calabrese " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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