Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti ai ricci di mare e lupini ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Spaghetti ai ricci di mare e lupini per 2 persone
Ingredienti Spaghetti ai ricci di mare e lupini per 2 persone
- 160 g DI SPAGHETTI
- 15/20 RICCI ( A SECONDA DEL PERIODO DI PESCA)
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- 100 g DI LUPINI
- OLIO EVO
- PREZZEMOLO Q.B.
- PEPERONCINO Q.B.
- UN BICCHIERE DI VINO BIANCO
- ACQUA DI RICCI
- BRODO VEGETALE
Fate aprire i lupini in un tegame con olio, aglio e poi filtrate l’acqua se necessario. Pulite i ricci di mare e tenete da parte la parte interna e l’acqua da filtrare. Scolate gli spaghetti in acqua leggermente salata.
In un’altra padella, mettete aglio, olio e peperoncino con il prezzemolo ed aggiungete la pasta scolata. Aggiungete un po’ di lupini in padella insieme al sughino.
Alzate la fiala ed aggiungete un po’ di colatura. Aggiungete anche un po’ di riccio, senza esagerare, e fate sciogliere leggermente;
Nel caso frullate un po’ di riccio nel brodo per fare un sughettino da dare alla pasta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti ai ricci di mare e lupini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti ai ricci di mare e lupini " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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