Ravioli ripieni di cozze e ricotta con salsa alla bottarga ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli ripieni di cozze e ricotta con salsa alla bottarga ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli ripieni di cozze e ricotta con salsa alla bottarga x 1 porzione
Ingredienti Ravioli ripieni di cozze e ricotta con salsa alla bottarga x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 250g di cozze,
- vino bianco q.b.,
- 200g di ricotta,
- bottarga in polvere q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate aprire le cozze in un tegame con dell’olio extravergine. Sfumate con il vino e poi sgusciatele. Amalgamate le cozze tritate con la ricotta.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, farciteli con il ripieno precedentemente ottenuto, formate i ravioli e cuocete in acqua bollente salata.
Scolate e saltate in padella con l’acqua delle cozze e la bottarga in polvere e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli ripieni di cozze e ricotta con salsa alla bottarga
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli ripieni di cozze e ricotta con salsa alla bottarga " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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