Involtini cotto e caciocavallo con insalatina di puntarelle ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Cannelloni con besciamella alle acciughe e catalogna, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Ivano Riccobono, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un buonissimo ed appetitoso secondo piatto di carne, degli involtini fatti con delle fettine di vitello serviti insieme a delle puntarelle come contorno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Involtini cotto e caciocavallo con insalatina di puntarelle.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini cotto e caciocavallo con insalatina di puntarelle ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Involtini cotto e caciocavallo con insalatina di puntarelle x 1 porzione
  • 300g di fettine di vitellone, 
  • 150g di prosciutto cotto a fette, 
  • 150g di caciocavallo, 
  • 1 gambo di sedano, 
  • 1 carota, 
  • 1 cipolla, 
  • 2 spicchi di aglio, 
  • concentrato di pomodoro q.b., 
  • 6 filetti di acciughe sott’olio, 
  • 200g di puntarelle, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini cotto e caciocavallo con insalatina di puntarelle

Farcite le fettine di vitellone con il prosciutto e il caciocavallo. Formate degli involtini, fermate con uno stecchino, rosolate in un tegame con un trito di sedano carota e cipolla, lo spicchio di aglio, 3 filetti di acciuga, il concentrato di pomodoro e dell’acqua tiepida.

A parte, condite le puntarelle con dell’olio, l’aglio ed i restanti filetti di acciuga. Accompagnate gli involtini con l’insalatina di puntarelle.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Involtini cotto e caciocavallo con insalatina di puntarelle



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini cotto e caciocavallo con insalatina di puntarelle " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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