Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchetti della costiera ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchetti della costiera x 1 porzione
Ingredienti Gnocchetti della costiera x 1 porzione
- 1 braciola di maiale,
- 350g di passata di pomodoro,
- 1 gambo di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- 150g di farina,
- 350g di ricotta,
- 1 bicchiere di latte,
- 100g di grana grattugiato,
- 1 limone,
- noce moscata q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la braciola di maiale al coltello, rosolate in padella con un trito di sedano, carota e cipolla, unite la passata, regolate di sale e proseguite fino al termine della cottura.
Impastate la farina con 300g di ricotta, il grana, la noce moscata e un pizzico di sale e pepe. Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate e saltate in padella con la restante ricotta, il latte e la scorza grattugiata del limone. Condite con il ragù di maiale e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchetti della costiera
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchetti della costiera " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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