Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fileja con tonno cipollotti e pomodori secchi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fileja con tonno cipollotti e pomodori secchi x 1 porzione
Ingredienti Fileja con tonno cipollotti e pomodori secchi x 1 porzione
- 200g di semola di grano duro,
- 300g di tonno sott’olio,
- 2 cipollotti,
- 8 pomodori secchi,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate reidratare i pomodori secchi in acqua tiepida, rosolateli in un tegame con dell’olio, unite i cipollotti tagliati finemente ed infine il tonno sbriciolato.
Impastate la semola con dell’acqua tiepida, stendete e ricavate del lunghi cilindretti, tagliateli a pezzi di circa 7 cm di lunghezza, fateli roteare con l’apposito stecchino e cuocete in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fileja con tonno cipollotti e pomodori secchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fileja con tonno cipollotti e pomodori secchi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento