Fagottini di gamberi e burrata con maionese ai pomodori ricetta Francesco Piparo da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fagottini di gamberi e burrata con maionese ai pomodori ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fagottini di gamberi e burrata con maionese ai pomodori x 1 porzione
Ingredienti Fagottini di gamberi e burrata con maionese ai pomodori x 1 porzione
- 1 confezione di pasta fillo,
- 5 gamberi,
- 100g di burrata,
- 2 pomodori,
- basilico q.b.,
- tabasco q.b.,
- zucchero q.b.,
- aceto di vino bianco,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Stendete la pasta fillo e ricavate dei quadrati; farcite ciascun quadrato con un gambero privato del carapace, un ciuffo di burrata e una foglia di basilico. Chiudete, formate i fagottini e rosolate in un tegame per circa 2’.
A parte, frullate per immersione i pomodori tagliati a cubetti con il tabasco, un pizzico di sale e di zucchero, il basilico, l’aceto e dell’olio extravergine di oliva in modo da ottenere una maionese. Accompagnate i fagottini di gamberi con la maionese.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fagottini di gamberi e burrata con maionese ai pomodori
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fagottini di gamberi e burrata con maionese ai pomodori " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento