Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crispelle miste calabresi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crispelle miste calabresi x 1 porzione
Ingredienti Crispelle miste calabresi x 1 porzione
- 300g di pasta al lievito madre,
- 150g di ricotta di pecora,
- 3 filetti di alici sott’olio,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Dividete la pasta al lievito madre in 6 parti, farcirne tre con dei ciuffi di ricotta e le restanti tre con i filetti di alici, formate delle palline e friggete in olio di semi bollente.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crispelle miste calabresi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crispelle miste calabresi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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