Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta di porri e toma ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Torta di porri e toma per 1 persona
Ingredienti Torta di porri e toma per 1 persona
- 1 confezione di pasta brick,
- 2 porri,
- 200g di toma,
- 1 uovo,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate i porri a julienne, rosolateli in padella con dell’olio extravergine e fuori dal fuoco mantecate con la toma tagliata a cubetti.
Stendete la pasta brick e ricavate dei dischi, cuoceteli in forno a 180° per 10’. Alternate i dischi di pasta con i porri rosolati in modo da formare una millefoglie quindi servite.
Stendete la pasta brick e ricavate dei dischi, cuoceteli in forno a 180° per 10’. Alternate i dischi di pasta con i porri rosolati in modo da formare una millefoglie quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta di porri e toma
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta di porri e toma " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento