Torta di porri e toma ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Riccardo Facchini, che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato una buonissima torta salata utilizzando un mix di formaggi e verdure, toma e porri rispettivamente, ottenendo un piatto davvero appetitoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Riccardo Facchini per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Torta di porri e toma.
Torta di porri e toma ricetta Facchini da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta di porri e toma ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Torta di porri e toma per 1 persona
  • 1 confezione di pasta brick, 
  • 2 porri, 
  • 200g di toma, 
  • 1 uovo, 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Torta di porri e toma

Tagliate i porri a julienne, rosolateli in padella con dell’olio extravergine e fuori dal fuoco mantecate con la toma tagliata a cubetti.

Stendete la pasta brick e ricavate dei dischi, cuoceteli in forno a 180° per 10’. Alternate i dischi di pasta con i porri rosolati in modo da formare una millefoglie quindi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Torta di porri e toma



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta di porri e toma " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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