Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tonnarelli alla ciociara ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tonnarelli alla ciociara x 1 porzione
Ingredienti Tonnarelli alla ciociara x 1 porzione
- 150g di farina 0,
- 50g di semola di grano duro,
- 2 uova,
- rosmarino q.b.,
- 150g di piselli gelo,
- 150g di funghi porcini surgelati,
- 200g di salsiccia,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 1 scalogno,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparate un soffritto con il sedano, la carota e lo scalogno; rosolate i piselli con i funghi e la salsiccia privata della pelle, proseguite fino al termine della cottura.
Impastate la farina con la semola, le uova e il rosmarino tritato; stendete la sfoglia e ricavate i tonnarelli. Cuoceteli in acqua bollente salata, scolate, saltate in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servite.
Impastate la farina con la semola, le uova e il rosmarino tritato; stendete la sfoglia e ricavate i tonnarelli. Cuoceteli in acqua bollente salata, scolate, saltate in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tonnarelli alla ciociara
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonnarelli alla ciociara " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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