Pizzelle fritte e al forno ricetta Mauro Improta da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco napoletano Mauro Improta, che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un buonissimo piatto di pizzelle che lo chef ha sia fritto che cotto al forno in modo da soddisfare tutti i gusti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pizzelle fritte e al forno.
Pizzelle al forno ricetta Mauro Improta da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizzelle fritte e al forno ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pizzelle fritte e al forno per 1 porzione
  • 300g di pasta lievita, 
  • 1 mozzarella da 250g, 
  • 350g di pomodorini, 
  • basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pizzelle fritte e al forno

Rosolate i pomodorini con il basilico, aggiustate di sale e poi frullate. Stendete la pasta lievita, ricavate dei dischi, friggerne la metà in olio di semi e regolate di sale.

Condite la restante metà dei dischi di pizza con il sugo di pomodoro e delle fettine di mozzarella e cuocete in forno a 180° per 10’. Guarnite le pizzelle fritte e al forno con dei cubetti di pomodoro fresco e di mozzarella, delle foglioline di basilico e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pizzelle fritte e al forno



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizzelle fritte e al forno " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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