Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizzelle fritte e al forno ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pizzelle fritte e al forno per 1 porzione
Ingredienti Pizzelle fritte e al forno per 1 porzione
- 300g di pasta lievita,
- 1 mozzarella da 250g,
- 350g di pomodorini,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Rosolate i pomodorini con il basilico, aggiustate di sale e poi frullate. Stendete la pasta lievita, ricavate dei dischi, friggerne la metà in olio di semi e regolate di sale.
Condite la restante metà dei dischi di pizza con il sugo di pomodoro e delle fettine di mozzarella e cuocete in forno a 180° per 10’. Guarnite le pizzelle fritte e al forno con dei cubetti di pomodoro fresco e di mozzarella, delle foglioline di basilico e poi servite.
Condite la restante metà dei dischi di pizza con il sugo di pomodoro e delle fettine di mozzarella e cuocete in forno a 180° per 10’. Guarnite le pizzelle fritte e al forno con dei cubetti di pomodoro fresco e di mozzarella, delle foglioline di basilico e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizzelle fritte e al forno
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizzelle fritte e al forno " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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