Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Penne con crema di verza guanciale croccante e pecorino ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Penne con crema di verza guanciale croccante e pecorino per 1 porzione
Ingredienti Penne con crema di verza guanciale croccante e pecorino per 1 porzione
- 200g di penne rigate,
- 200g di verza,
- 50g di guanciale a fette,
- 100g di pecorino romano,
- sale q.b.
Fate abbrustolire il guanciale in una padella rovente. Sbollentate la verza e poi frullate con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Cuocete le penne in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con la crema di verza. Spolverate con il pecorino, guarnite con il guanciale croccante e servite.
Cuocete le penne in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con la crema di verza. Spolverate con il pecorino, guarnite con il guanciale croccante e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Penne con crema di verza guanciale croccante e pecorino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Penne con crema di verza guanciale croccante e pecorino " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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