Penne con crema di verza guanciale croccante e pecorino ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco romano Marco Bottega, che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un buonissimo primo piatto di pasta, delle penne che lo chef ha condito con una crema a base di verza con aggiunta di pecorino e guanciale per rendere il piatto ancora più gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Penne con crema di verza guanciale croccante e pecorino.
Penne con crema di verza guanciale croccante e pecorino ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Penne con crema di verza guanciale croccante e pecorino ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Penne con crema di verza guanciale croccante e pecorino per 1 porzione
  • 200g di penne rigate,
  • 200g di verza,
  • 50g di guanciale a fette,
  • 100g di pecorino romano, 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Penne con crema di verza guanciale croccante e pecorino

Fate abbrustolire il guanciale in una padella rovente. Sbollentate la verza e poi frullate con un filo d’olio e un pizzico di sale.

Cuocete le penne in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con la crema di verza. Spolverate con il pecorino, guarnite con il guanciale croccante e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Penne con crema di verza guanciale croccante e pecorino



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Penne con crema di verza guanciale croccante e pecorino " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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