Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maccheroncini di campofilone con verdure croccanti ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maccheroncini di campofilone con verdure croccanti per 1 porzione
Ingredienti Maccheroncini di campofilone con verdure croccanti per 1 porzione
- 250g di maccheroncini di Campofilone,
- 2 zucchine,
- 2 carciofi,
- 150g di funghi champignons,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Friggete i maccheroncini con dell’olio extravergine. Pulite le verdure, tagliatele a tocchetti e fatele cuocere in acqua bollente salata.
Cuocete i maccheroncini nella stessa acqua delle verdure, scolate, saltate in padella con le verdure e poi servite.
Cuocete i maccheroncini nella stessa acqua delle verdure, scolate, saltate in padella con le verdure e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maccheroncini di campofilone con verdure croccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maccheroncini di campofilone con verdure croccanti " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento