Maccheroncini di campofilone con verdure croccanti ricetta Marco Parizzi da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Marco Parizzi, che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un buonissimo primo piatto di maccheroncini conditi con delle verdure croccanti fatte leggermente saltare in padella. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Maccheroncini di campofilone con verdure croccanti.
Maccheroncini di campofilone con verdure croccanti ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maccheroncini di campofilone con verdure croccanti ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Maccheroncini di campofilone con verdure croccanti per 1 porzione
  • 250g di maccheroncini di Campofilone, 
  • 2 zucchine, 
  • 2 carciofi,
  • 150g di funghi champignons, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Maccheroncini di campofilone con verdure croccanti

Friggete i maccheroncini con dell’olio extravergine. Pulite le verdure, tagliatele a tocchetti e fatele cuocere in acqua bollente salata.

Cuocete i maccheroncini nella stessa acqua delle verdure, scolate, saltate in padella con le verdure e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Maccheroncini di campofilone con verdure croccanti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maccheroncini di campofilone con verdure croccanti " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti