Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gulasch con polenta ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Gulasch con polenta
Ingredienti Gulasch con polenta
- 500 g di collo di manzo
- 1 patata
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla bianca
- 7 g di paprica dolce
- 3 g di curry
- 250 ml di brodo vegetale
- 250 g di farina di mais per polenta
- alloro e rosmarino q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la carne a dadini e rosolatela con un filo di olio extravergine. A parte, fate sudare con dell’olio le verdure tagliate grossolanamente.
Riunite la carne e le verdure; bagnatele con il brodo, aggiungete le spezie e gli aromi quindi cuocete coprendo con un coperchio per circa 2 ore.
Portate a bollore un litro di acqua, versate la farina di polenta a pioggia e cuocete per 40’ mescolando bene con l’aiuto di una frusta. Servite la polenta con il gulasch.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gulasch con polenta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gulasch con polenta " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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