Cannelloni di pollo ripieni con mele e speck ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Cappellacci di caciocavallo e radicchio con burro e noci, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un secondo piatto a base di pollo con cui sono stati realizzati dei cannelloni ripieni di speck e mele, una ricetta originale ed appetitosa. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cannelloni di pollo ripieni con mele e speck.
Cannelloni di pollo ripieni con mele e speck ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni di pollo ripieni con mele e speck ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Cannelloni di pollo ripieni con mele e speck x 1 porzione
  • 400g di petti di pollo, 
  • 100g di speck a fette, 
  • 2 mele renette, 
  • rosmarino q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cannelloni di pollo ripieni con mele e speck

Private le mele della buccia, tagliatele a cubetti e fatele appassire in un tegame con lo speck tagliato a julienne.

Farcite i petti di pollo con il composto ottenuto, formate degli involtini, avvolgeteli con delle fette di speck, infilzateli con un ramo di rosmarino e rosolateli in un tegame con dell’olio extravergine. Scaloppate i cannelloni e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cannelloni di pollo ripieni con mele e speck



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni di pollo ripieni con mele e speck " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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