Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Passatelli alle vongole su crema di broccoli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Passatelli alle vongole su crema di broccoli x 1 porzione
Ingredienti Passatelli alle vongole su crema di broccoli x 1 porzione
- 2 uova,
- 100g di pangrattato,
- 100g di grana grattugiato,
- 250g di vongole,
- 250g di broccoli,
- 1 spicchio di aglio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate aprire le vongole in padella con dell’olio e poi sgusciatele. Tagliate i broccoli a pezzetti, sbollentateli, rosolateli in padella con l’aglio e l’olio quindi frullate aggiungendo un po’ di acqua dalla vongole.
Impastate le uova con il pangrattato, il grana e un pizzico di sale. Mettete il composto ottenuto all’interno dell’apposito attrezzo per i passatelli e fateli cadere in una pentola con acqua bollente salata.
Cuocete per 2-3 minuti, scolate e saltate in padella con le vongole. Servite sopra la crema di broccoli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Passatelli alle vongole su crema di broccoli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Passatelli alle vongole su crema di broccoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento