Tagliatelle al mais con ragu' di nasello broccoli e pomodori secchi ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle al mais con ragu' di nasello broccoli e pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle al mais con ragu' di nasello broccoli e pomodori secchi x 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle al mais con ragu' di nasello broccoli e pomodori secchi x 1 porzione
- 160g di farina,
- 40g di farina di mais,
- 2 uova,
- 300g di nasello,
- 200g di broccolo siciliano,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Sbollentate i broccoli in acqua salata e frullarne la metà con un filo d'olio extravergine. Tagliate il nasello al coltello e rosolatelo in un tegame; unite i broccoli tagliati a pezzetti, i pomodori secchi tagliati a julienne e proseguite fino al termine della cottura.
Impastate le due farine con le uova, stendete la sfoglia, ricavate le tagliatelle, cuocetele in acqua bollente salata e saltatele in padella con il nasello, i broccoli e i pomodori secchi. Disponete le tagliatelle sopra la crema di broccolo precedentemente preparata e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle al mais con ragu' di nasello broccoli e pomodori secchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle al mais con ragu' di nasello broccoli e pomodori secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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