Tagliatelle al mais con ragu' di nasello broccoli e pomodori secchi ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco

Buonissima questa ricetta proposta dallo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Martino Scarpa, che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un ricco piatto di pasta fresca, le tagliatelle di mais, condite con un ragù a base di pesce, nasello per la precisione. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tagliatelle al mais con ragu' di nasello broccoli e pomodori secchi.
Tagliatelle al mais con ragu' di nasello broccoli e pomodori secchi ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle al mais con ragu' di nasello broccoli e pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tagliatelle al mais con ragu' di nasello broccoli e pomodori secchi x 1 porzione
  • 160g di farina, 
  • 40g di farina di mais,
  • 2 uova, 
  • 300g di nasello,
  • 200g di broccolo siciliano, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliatelle al mais con ragu' di nasello broccoli e pomodori secchi

Sbollentate i broccoli in acqua salata e frullarne la metà con un filo d'olio extravergine. Tagliate il nasello al coltello e rosolatelo in un tegame; unite i broccoli tagliati a pezzetti, i pomodori secchi tagliati a julienne e proseguite fino al termine della cottura.

Impastate le due farine con le uova, stendete la sfoglia, ricavate le tagliatelle, cuocetele in acqua bollente salata e saltatele in padella con il nasello, i broccoli e i pomodori secchi. Disponete le tagliatelle sopra la crema di broccolo precedentemente preparata e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliatelle al mais con ragu' di nasello broccoli e pomodori secchi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle al mais con ragu' di nasello broccoli e pomodori secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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