Ravioli alla robiola con brianzetta croccante ricetta La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del peperone verde che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca ripiena, cioè dei ravioli ripieni di robiola e brianzetta, un primo piatto davvero molto gustoso ed appetitoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Ravioli alla robiola con brianzetta croccante.
Ravioli alla robiola con brianzetta croccante ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli alla robiola con brianzetta croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Ravioli alla robiola con brianzetta croccante x 1 porzione
    • 200g di farina,
    • 2 uova,
    • 200g di robiola,
    • 250g di brianzetta, 
    • sale q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Ravioli alla robiola con brianzetta croccante

    Tagliamo a cubetti la brianzetta, facciamola rosolare in una padella antiaderente fino a renderla croccante. Impastiamo la farina con le uova, stendiamo la sfoglia, ricaviamo dei dischi, farciamoli con dei ciuffi di robiola e dei cubetti di brianzetta.

    Chiudiamo, formiamo i ravioli e cuociamoli in acqua bollente salata. Scoliamo, saltiamo in padella con i restanti cubetti di brianzetta quindi serviamo.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Ravioli alla robiola con brianzetta croccante



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli alla robiola con brianzetta croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
    stampa la pagina

    Commenti