Panzerotti ai peperoni ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

Per lo spazio dedicata alla ricetta economica, la nostra amica Anna Moroni, in questa puntata del 1 ottobre della Prova del Cuoco, ci ha proposto la ricetta dei panzerotti fritti che Anna ha preparata con della pasta di pane farcendoli con della scamorza e, soprattutto, con dei buonissimi peperoni. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Panzerotti ai peperoni.
Panzerotti ai peperoni ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzerotti ai peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti

Ingredienti Panzerotti ai peperoni
    • 2 peperoni gialli 
    • 2 peperoni rossi 
    • 1 cipolla 
    • 1 spicchio d’aglio 
    • 300 g di pomodorini 
    • 500 g di pasta di pane 
    • 150 g di scamorza a dadini 
    • Olio di arachidi 
    • Olio extravergine d’oliva 
    • Sale e pepe
    Procedimento per cucinare la ricetta Panzerotti ai peperoni

    Sbucciate l’aglio e affettate la cipolla e metteteli in una casseruola con un filo d’olio. Lasciateli stufare lentamente aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua.

    Mondate i peperoni, tagliateli a striscioline sottili e uniteli in padella. Lavate e sminuzzate i pomodori e aggiungeteli in padella, salate e lasciate cuocere coperto per altri 30 minuti.

    Cospargete il paino di lavoro con la farina, stendete la pasta di pane in una sfoglia non troppo sottile. Con un coppa pasta ritagliate dei cerchi di 12 cm di diametro.

    Distribuite la peperonata, aggiungete qualche dadino di mozzarella e chiudete a mezzaluna, premendo bene i bordi. Scaldate l’olio di arachidi e friggete i panzerotti poco alla volta . Scolate su carta assorbente e servite caldi.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Panzerotti ai peperoni



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzerotti ai peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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