Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di patate e piselli con pomodoro e menta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi di patate e piselli con pomodoro e menta x 1 porzione
Ingredienti Gnocchi di patate e piselli con pomodoro e menta x 1 porzione
- 300g di patate,
- 100g di farina,
- 200g di piselli gelo,
- 200g di pomodorini,
- 1 cipolla bianca,
- 1 spicchio di aglio,
- menta fresca q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate i pomodorini e rosolateli in padella con la metà dei piselli sbollentati, l’olio, la cipolla tritata, l’aglio e la menta. Cuocete le patate in acqua bollente salata, schiacciatele e impastatele con la farina e i restanti piselli sbollentati e frullati.
Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a pezzi di circa 2,5 cm ciascuno e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con il condimento precedentemente preparato e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi di patate e piselli con pomodoro e menta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di patate e piselli con pomodoro e menta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento