Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pappardelle allo zafferano e scaglie di bitto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pappardelle allo zafferano e scaglie di bitto per 1 porzione
Ingredienti Pappardelle allo zafferano e scaglie di bitto per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 bustina di zafferano,
- 100g di bitto,
- 1 mazzetto di prezzemolo,
- 40g di burro,
- 1 scalogno,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate rosolare in un tegame lo scalogno tritato finemente con dell’olio. Impastate la farina con le uova e lo zafferano.
Stendete la sfoglia, ricavate delle lunghe strisce (le pappardelle) e cuocetele in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con lo scalogno e fuori dal fuoco mantecate con il burro e delle scaglie di bitto.
Servite con dei ciuffi di prezzemolo fritto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pappardelle allo zafferano e scaglie di bitto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pappardelle allo zafferano e scaglie di bitto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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