Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli alle melanzane e pecorino di fossa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortelli alle melanzane e pecorino di fossa x 1 porzione
Ingredienti Tortelli alle melanzane e pecorino di fossa x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 melanzana,
- 30g di pinoli,
- basilico q.b.,
- 400g di passata di pomodoro,
- 80g di pecorino di fossa,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete la passata di pomodoro con dell’olio e il basilico. Tagliate la melanzana a cubetti, rosolatela in padella con dell’olio e poi frullate con i pinoli e il basilico.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con il ripieno precedentemente ottenuto, formate i tortelli e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con la passata di pomodoro, spolverate con il pecorino e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelli alle melanzane e pecorino di fossa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli alle melanzane e pecorino di fossa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento