Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotoletta alla milanese con asparagi al burro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cotoletta alla milanese con asparagi al burro x 1 porzione
Ingredienti Cotoletta alla milanese con asparagi al burro x 1 porzione
- 1 lombata di vitello con osso,
- 150g di asparagi,
- farina q.b.,
- 1 uovo,
- latte q.b.,
- pangrattato q.b.,
- burro,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Passate la lombata nella farina poi nell’uovo sbattuto con un po’ di latte ed infine nel pangrattato. Friggete in olio di semi con l’aggiunta di una noce di burro.
Private gli asparagi della fibra esterna e saltateli in padella con il burro. Accompagnate la costoletta con gli asparagi e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cotoletta alla milanese con asparagi al burro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotoletta alla milanese con asparagi al burro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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