Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di patate con cinghiale e pecorino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchi di patate con cinghiale e pecorino per 1 porzione
Ingredienti Gnocchi di patate con cinghiale e pecorino per 1 porzione
- 500g di patate,
- 70g di farina,
- 1 tuorlo,
- 1 cipolla bianca,
- 20g di zucchero semolato,
- aceto di vino bianco q.b.,
- 1 bicchiere di vino rosso,
- 40g di concentrato di pomodoro,
- 100g di pecorino,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Far rosolare la cipolla con dell’olio extravergine; unire lo zucchero e il polpa di cinghiale macinata. Sfumare con l’aceto e con il vino, unire il concentrato e regolare di sale e pepe.
Cuocere le patate in acqua bollente salata, schiacciarle e amalgamarle con la farina e il tuorlo. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, farli roteare tra le mani in modo da ottenere delle piccole sfere e cuocerle in acqua bollente salata.
Scolare gli gnocchi, saltarli in padella con il ragù di cinghiale, spolverare con il pecorino e servire.
Video della ricetta Gnocchi di patate con cinghiale e pecorino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di patate con cinghiale e pecorino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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