Cous cous arlecchino con carpaccio di cernia ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il simpatico cuoco veneto Martino Scarpa, che ci ha proposto un cous cous colorato per via della presenza di tante verdurine dal colore diverso (piselli, carote e peperoni) accompagnando poi il tutto con del carpaccio di cernia. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cous cous arlecchino con carpaccio di cernia.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cous cous arlecchino con carpaccio di cernia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Cous cous arlecchino con carpaccio di cernia per 1 porzione
  • 300g di filetto di cernia, 
  • 250g di cous cous precotto, 
  • 250g di acqua, 
  • 150g di piselli gelo, 
  • 2 carote,
  • 1 peperone verde, 
  • 1 peperone giallo, 
  • basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cous cous arlecchino con carpaccio di cernia

Sfilettate il pesce in modo da ottenere un carpaccio, condite con olio, sale e pepe e lasciate marinare. Rosolate in un tegame i piselli con le carote e i peperoni tagliati a cubetti.

Aggiustate di sale. Bagnate il cous cous con acqua bollente salata. Lasciate riposare, sgranate con la forchetta e poi unirvi le verdure. Profumate con il basilico, accompagnate con il carpaccio di cernia e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cous cous arlecchino con carpaccio di cernia



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cous cous arlecchino con carpaccio di cernia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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