Nodini di tacchino con speck e canestrato ricetta Mauro Improta da "La Prova del Cuoco"

Il mitico Maurino Improta, chiamato a difendere e tenere alto l'onore della squadra del pomodoro rosso, ci ha proposto, come prima ricetta del suo personalissimo menù di giornata, un gustoso secondo piatto a base di tacchino con cui Mauro ha realizzato dei nodini ripieni di speck e canestrato ottenendo un risultato davvero molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Nodini di tacchino con speck e canestrato.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nodini di tacchino con speck e canestrato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Nodini di tacchino con speck e canestrato x 1 porzione 
  • 350g di petto di tacchino, 
  • 100g di speck, 
  • 100g di canestrato, 
  • 2 patate, 
  • vino bianco, 
  • latte, 
  • passata pomodoro, 
  • sale q.b.,
  • olio,
  • pepe q.b.,
  • cipolla q.b., 
  • carota q.b., 
  • rosmarino q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Nodini di tacchino con speck e canestrato

Tagliate e battete il petto di tacchino; sopra le fette mettete lo speck ed il canestrato, chiudete ad involtino, infarinate e mettete in padella con olio sale carota cipolla e rosmarino.

Sfumate con del vino bianco ed aggiungete poco latte e passata di pomodoro. Tagliate patata a fette e mettete in una padella con olio sale rosmarino ed una grattata di canestrato sopra le patate.

Mettete le fette una sopra l'altra in un coppa pasta alternandole con lo speck e mettete il tutto in forno per pochi minuti. Scaloppate il tacchino per fare i nodini.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Nodini di tacchino con speck e canestrato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nodini di tacchino con speck e canestrato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti