Filetto di maiale in carrozza ricetta Antonella Clerici da "La Prova del Cuoco"


Torna come ogni lunedì la rubrica settimanale Casa Clerici con la nostra amica Antonella che, come sempre, ci regala la ricetta di piatti semplici e facilmente riproducibili da chiunque. Oggi infatti la nostra Antonella ci ha preparato un filetto di maiale in carrozza, così denominato perchè cotto in padella con delle fette di pomodoro, delle acciughe e delle fettine di mozzarella poste sopra il filetto. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Antonella Clerici per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di maiale in carrozza.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di maiale in carrozza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti

Ingredienti Filetto di maiale in carrozza
  • 4 fette di filetto di maiale 
  • 4 fette di mozzarella 
  • 1 pomodoro rosso maturo 
  • 2 filetti di acciughe sott'olio 
  • un mazzetto di basilico 
  • Pomodorini rossi 
  • Olio 
  • Sale e pepe. 
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di maiale in carrozza

Lavate il pomodoro e tagliatelo per ricavarne 4 fettine. In un tegame scaldate con qualche cucchiaio d’olio e rosolate i filetti di maiale, rigirandoli su entrambi i lati. (circa 5 minuti a lato).

Adagiate su ogni filetto una fettina di mozzarella, una di pomodoro, mezzo filetto di acciuga e una fogliolina di basilico.

Regolate di sale. Coprite il tegame e portate a termine la cottura. Servite caldi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di maiale in carrozza



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di maiale in carrozza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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