Millefoglie di verdure: ricetta da "La Prova del Cuoco"

Con l'aiuto in cucina della bellissima Rossella Brescia, il cuoco del peperone verde ci ha regalato la ricetta di un secondo davvero molto originale e gustoso, una millefoglie realizzata però con un mix ben congeniato di verdure, come le zucchine, il cavolo, il porro, sapientemente cucinate e servite in questa millefoglie davvero sfiziosa. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto di Millefoglie di verdure.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Millefoglie di verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Millefoglie di verdure
  • 3 zucchine tonde,
  • 250g di cavolo cappuccio,
  • 1/2 porro,
  • 2 gambi di sedano,
  • 2 carote,
  • 1 cipolla rossa,
  • rosmarino q.b.,
  • 1 spicchio di aglio,
  • farina q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b. 
        Procedimento per cucinare la ricetta Millefoglie di verdure

        Tagliate le zucchine a rondelle, mettetele in una teglia, conditele con l’olio, il rosmarino e l’aglio e cuocetele in forno a 170° per 8’.

        Tagliate il sedano, la carota e la cipolla a dadini e rosolate le verdure in padella con l’olio. A parte, tagliate il porro a julienne, infarinatelo e friggetelo.

        Mettete le zucchine alla base del piatto da portata con sopra le verdurine, ripetete l’operazione tre volte procedendo per strati fino a formare la millefoglie.

        Guarnite con il porro fritto e poi servite.
         
        Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

        Video della ricetta Millefoglie di verdure



        Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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