Sushi all'italiana ricetta Francesca Marsetti da E' sempre mezzogiorno

Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Francesca Marsetti, chef a domicilio ed uno dei volti noti ed amati della Prova, dopo averci proposto la ricetta del Pollo fritto in agrodolce nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di venerdì 6 marzo, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo sushi all'italiana . Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta sushi all'italiana proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.

Sushi all'italiana ricetta Francesca Marsetti
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno



Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "sushi all'italiana ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti della ricetta sushi all'italiana
  • 480g di riso 
  • 3 fogli di alga nori 
  • 55ml di aceto di riso 
  • 200g di sesamo bianco e riso 
  • 400g di tartare di manzo 
  • 1 zucchina 
  • 2 fette di mortadella 
  • 1 cetriolo 
  • 1 peperone 
  • 100g di crescenza 
  • 15g di senape 
per decorare 
  • 200ml di salsa di soia 
  • 50g di wasabi 
  • 100g di zenzero marinato 
  • maionese 
  • salsa piccante 
  • 1 cespo di insalata riccia
Procedimento della ricetta sushi all'italiana

Ricarica la pagina per vedere il procedimento

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Video della ricetta sushi all'italiana

Se volete vedere il video della ricetta sushi all'italiana di Francesca Marsetti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "sushi all'italiana " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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