Riso saltato con pollo e zenzero ricetta Francesca Marsetti da E' sempre mezzogiorno

Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Francesca Marsetti, chef a domicilio ed uno dei volti noti ed amati della Prova, dopo averci proposto la ricetta del Pollo alla cacciatora con polenta croccante nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di martedì 16 gennaio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo riso saltato con pollo e zenzero. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta riso saltato con pollo e zenzero proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.

Riso saltato con pollo e zenzero ricetta Francesca Marsetti
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno



Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "riso saltato con pollo e zenzero ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti della ricetta riso saltato con pollo e zenzero
  • 300 g riso basmati
  • 200 g petto di pollo
  • 3 uova
  • mezzo peperone rosso
  • 1 carota
  • 1 pak choi
  • 1 scalogno
  • 200 g piselli lessi
  • lemon grass
  • 1 radice di zenzero
  • 30 ml salsa di osia
  • 20 ml salsa d’ostrica
  • olio di mais
  • sale
  • pepe
Procedimento della ricetta riso saltato con pollo e zenzero

Tagliate pak choi a metà e fatelo appassire in padella con un filo d’olio e della salsa di soia: dev’essere ben dorato. Tagliate il pollo a cubetti e fatelo rosolare in padella con olio e sale. Aggiungete pasta d’ostrica o di acciughe. Sbattete le uova con un po’ di salsa di soia e di ostrica (potete ometterla o sostituirla con della pasta d’acciughe). Mettete in infusione un pezzetto di lemon grass (poi toglietelo).

In una padella capiente, mettete a stufare un trito di scalogno con un filo d’olio. Unite le carote ed il peperone a dadini piccoli, quindi i piselli già lessati e lo zenzero fresco. Quando le verdure sono ben rosolate, mettetele da parte. Nella stessa padella delle verdure, fate cuocere le uova sbattute. Quando sono bavose, unite le verdurine saltate e proseguite la cottura per pochi istanti. Unite il riso basmati già cotto e mescolate ancora a fiamma vivace. Servite il riso saltato con a fianco il pak choi ed il pollo saltato.

Video della ricetta riso saltato con pollo e zenzero

Se volete vedere il video della ricetta riso saltato con pollo e zenzero di Francesca Marsetti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "riso saltato con pollo e zenzero " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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